Season Pass
Diventa arbitro di Football Americano

COLLEGE: PANTHERS-LIONS 41-6

Under 21: i campioni d'Italia travolgono i Lions Bergamo

Parma, 04 ottobre 2010 – Vittoria travolgente per i campioni d'Italia in carica dell'Under 21, che hanno subito lanciato un segnale forte e chiaro delle loro intenzioni, battendo i Lions Bergamo con il punteggio di 41 a 6. Partita di fatto già finita nel primo tempo con il RB Malpeli Avalli a segno tre volte su altrettante corse e due TD pass del QB Tommaso Monardi sul WR Francesco Diaferia che portano il punteggio parziale sul 20 a 0. Gli orobici riusciranno a segnare solo nel nell'ultimo quarto con una corsa di Mussetti. Ma la partita si chiuderà ancora una volta all'insegna delle pantere; negli ultimi minuti della partita Monardi manda in end-zone il WR Montali. Tutte le trasformazioni dei padroni di casa portano la firma del WR Francesco Diaferia.

In difesa, l'accoppiata di DL Michele Canali e Marcello Musi ha letteralmente dominato gli avversari, mettendo costantemente sotto pressione il QB orobico che non ha mai avuto il tempo per mettere il pallone in aria e quando l'ha fatto, ha dovuto subire tre intercetti, due dal CB Francesco Vasini ed uno dal LB Maxim Bulgac. Molto buona anche la prestazione dei LB Bulgac, Gepri, Artusi e Rossi e delle secondarie, per una difesa che ha concesso un solo TD alla formazione bergamasca. In attacco, oltre alla conferma delle certezze Monardi, Malpeli Avalli, Bergonzani, Montali, Diaferia e Parri, buon impatto del WR Fabio Cavagni, autore di una splendida ricezione nel traffico e del rookie TE Nicola Benazzi a tabellino con un'ottima ricezione nel finale.

Prossimo appuntamento: domenica 10 ottobre a Moletolo dove affronteranno i Wolfpack di La Spezia, la partita è a seguire dell'Under 18 (kick-off 15:30).