TROFEO GIUSEPPE BERSELLI

Under 18 (5 men): Panthers vs Drunken Irishmen 14-6

Parma, 20 giugno 2010 – Sotto una pioggia battente e in un campo ai limiti della praticabilità, si sono affrontate questo pomeriggio le rappresentative (5 men - Under 18) di Panthers Parma e Drunken Irishmen Massa presso il Campo Sportivo di Baganzola.

Molti gli errori da una parte e dall'altra, molte le palle perse e grandissime difficoltà nel gioco aereo.

Tiratissimo il primo tempo. Subito in vantaggio gli ospiti che non riescono a trasformare. Accorciano le distanze i Panthers con un Safety provocato da Giacomo Rota che riesce a placcare il RB avversario in end-zone.
Nel gioco successivo è una corsa di Jongsawat Krittanay (KRY) che porta i ducali in vantaggio per 8 - 6.

Inizia il secondo tempo e l'ottima difesa di casa costringe gli avversari a tentare il tutto per tutto. Gli intercetti di Kry e di Manuel Olayanju consegnano la palla nelle mani di Lorenzo Dalcò e di Andrea Valenti che si alternano in cabina di regia. Tanti i tentativi ma è sempre lui, KRY, che fissa il punteggio sul 14-6 ancora con una portata da 50 yds. Prossimo appuntamento per molti ragazzi saranno le finali di Flag Football Under 15 del prossimo 26 giugno.