Season Pass
Diventa arbitro di Football Americano

CAMPIONATO PROVINCIALE DI FLAG FOOTBALL

Campionato provinciale flag: vince la scuola Manzoni di Traversetolo

Parma, 22 marzo 2010 – Al campionato provinciale di Flag football, che si è svolto sabato presso gli impianti sportivi del Campus universitario, si sono presentati in 250 alunni dai 13 ai 15 anni. Per il secondo anno consecutivo è stata la scuola media Manzoni di Traversetolo a laurearsi campione provinciale di Flag Football school nella categoria Under 15 maschile. I traversetolesi si sono aggiudicati anche il titolo nella categoria femminile che univa le nate dal 1995 al 1998 mentre nella categoria Under 13 maschile hanno vinto gli alunni della scuola media Puccini battendo nello scontro diretto la scuola Vicini. A questo punto la scuola media Manzoni di Traversetolo, accedendo di diritto alle finali nazionali di Flag in quanto campione italiano in carica, lascia libero un posto per la seconda classificata del torneo provinciale: la scuola Vicini. Così Parma alle finali nazionale di Flag, in programma l'8 maggio a Padova, sarà rappresentata da due squadre: la Manzoni di Traversetolo e la Vicini di Parma. Per il sesto anno consecutivo si concluso così il progetto Flag football school ideato dai Panthers e promosso dal Comune di Parma che, durante tutto l'anno scolastico, è arrivato a coinvolgere un totale di 2 mila 700 studenti delle scuole medie secondarie di I e II grado.