Season Pass
Diventa arbitro di Football Americano

PARMA PANTHERS - TOSCANA TEAM 36-14
I giovani Panthers conquistano l'accesso ai quarti di finale del campionato italiano Under 19

Parma, 05 dicembre 2016 – I giovani Panthers conquistano l'accesso ai quarti di finale del campionato italiano Under 19, superando con grande autorevolezza l'ostacolo Toscana Team.

I padroni di casa perdono il WR Iuliani nel riscaldamento, ma un primo tempo giocato con intensità, farcito di ottime giocate sia in attacco che in difesa, senza dimenticare gli special teams, ha creato un divario incolmabile per la volenterosa e mai doma formazione toscana.

Partono in attacco gli ospiti, ma i ducali ricoprono subito un fumble e vanno a segno con il primo TD di giornata di "Momo" Pooda, autore di un'altra prestazione da incorniciare.
Altro 3&out per i toscani, secondo drive offensivo e seconda segnatura, questa volta grazie ad una QB sneak di Rossi.
Il tentativo di reazione degli avversari si infrange nuovamente contro la difesa ducale, con Proulx che intercetta l'ovale, lo riconsegna all'offense che entra nuovamente in end zone, con una perfetta combinazione Rossi-Zatti, per il 20 a 0 che segna la fine del primo quarto.

Al cambio campo, i Panthers assestano l'ennesimo colpo da ko, con "Momo" Pooda che raccoglie l'hand-off di Rossi e si invola per una spettacolare corsa di oltre 80 yards.
La qualificazione ha ormai preso la strada di Parma, ma i ragazzi in nero argento appaiono scatenati ed incontenibili e, prima del riposo, vanno nuovamente a segno con il WR Alinovi ed un field goal di Felisa, per un parziale di 36 a 0.

La ripresa inizia con diversi titolari Panthers lasciati a riposo, per dar spazio e minutaggio agli altri componenti del roster e, grazie anche ad un eccessivo rilassamento della difesa, il Toscana Team va a segno due volte, prima su lancio e poi con una perentoria corsa che buca la secondaria ducale, richiamata subito dopo all'ordine dal coaching staff.
L'ultimo quarto scorre senza troppi sussulti, con "Jack" Grossi che, proprio in chiusura di gara, viene fermato a pochi centimetri dalla linea di meta.
Entusiasmo alle stelle, ovviamente, in casa Panthers, per un team partito per accumulare esperienza e che si ritrova ora a preparare la trasferta di Ancona, sede del quarto di finale che vedrà le giovani Pantere tentare l'assalto ai locali Dolphins, team imbattuto e tra i grandi favoriti alla vittoria finale.

Appuntamento quindi a domenica 11 dicembre allo stadio "Mandela" di via Montagnola, kick-off alle ore 15:00.