Season Pass
Diventa arbitro di Football Americano

UNDER 16 & UNDER 19
Doppia vittoria per le giovani pantere, che proseguono il loro cammino nei rispettivi campionati

Parma, 16 Dicembre 2014 – La formazione Under 16 sbanca nuovamente Roma, con il punteggio di 14 a 0, ed adesso attende di conoscere l'avversaria della semifinale.

L'Under 19 trionfa agevolmente nel derby contro gli Hogs di Reggio Emilia per 25 a 0, punteggio maturato interamente nel primo tempo, con l'attacco dei campioni d'Italia sempre a segno in ogni drive e la difesa che non concede scampo all'offense granata.
2 TD a testa per Incalza e De Simone e, nella ripresa, spazio agli atleti meno utilizzati durante la stagione.

Ora, nei quarti di finale, i ducali sono attesi dalla sfida con i Milano Seamen, in quello che sarà il re-match della finale dello scorso anno.