Diventa arbitro di Football Americano

UNDER 16
Roma Scuola Football - Parma Panthers 6-28 (0-14,6-0;0-6,0-8)

Parma, 10 Novembre 2014 – Anche se con qualche patema di troppo, i Panthers under 16 vincono a Roma contro la Scuola Football.

Due segnature nei primi 2 possessi, la prima su ricezione di Panciroli, la seconda su corsa di Iuliani, lasciano presagire una facile vittoria, ma poi l'offense ducale si blocca e non solo non riesce più a muovere la catena, ma alla fine del primo tempo rimette in partita i capitolini, con il QB Rossi che, ormai placcato dietro la linea di scrimmage, anziché proteggere il pallone, cerca un improbabile passaggio in avanti, che finisce dritto nelle mani del difensore giallorosso, che ringrazia e mette quelli che saranno gli unici punti sul tabellone.

Inizia la ripresa, la difesa continua a fermare l'attacco dei romani e Rossi dimostra di avere i giusti attributi, reagendo all'errore del primo tempo, con uno splendido lancio per Iuliani, che riceve perfettamente nel backfield avversario e poi galoppa per quasi 50 yards sino in endzone.
Il tempo scorre veloce a causa della mercy rule e verso la fine della gara, Iuliani sigla il suo terzo TD personale, che fissa il punteggio sul 28 a 6.

Decisamente positivi i debutti di alcuni atleti ed ottimi riscontri da una difesa sempre molto attenta e grintosa; luci ed ombre per l'attacco, che ha alternato grandi giocate ad errori grossolani, ma ha comunque confermato il grande potenziale a disposizione.

Ora una settimana per preparare la sfida contro i capolista Bologna B16, per una partita che i Panthers devono assolutamente vincere per tener vive le speranze di playoff.