Season Pass
Diventa arbitro di Football Americano

UNDER 19
Firenze Guelfi - Parma Panthers 12-30 (0-0,6-18;6-6,0-6)

Parma, 2 Novembre 2014 – I Panthers passano a Firenze e mantengono la testa della classifica del proprio girone.

Inizio soporifero dell'attacco ducale, che ne primi 2 drive combina poco o nulla ed il primo quarto si conclude con un nulla di fatto; ad inizio del secondo quarto, un'incredibile passaggio a vuoto della difesa dei campioni d'Italia, che subiscono la segnatura dei Guelfi su un quarto e 20, con il QB gigliato che prima scorrazza diagonalmente per il campo e poi trova in endzone un ricevitore tutto solo, completamente dimenticato dai DB nero-argento.
È lo schiaffo che serve a risvegliare le dormienti pantere che, nel drive successivo, pareggiano subito i conti con Vignali; la difesa incomincia a carburare e non concederà più nulla all'offense toscana, con i due DE Ablondi e Fratoni sugli scudi ed il backfield sempre reattivo; risale l'attacco guidato da Lollo Dalcò ed i Panthers si portano in vantaggio con un'ottima ricezione di Rossi prima e poi allungano con un trick play eseguito magistralmente, che porta il FB Bocchi al TD dopo una corsa in solitaria di 50 yards.

Squadre al riposo sul 18 a 6 per i parmigiani, che ad inizio ripresa vanno nuovamente a segno, ancora con Vignali; la partita sembra ormai in totale controllo, ma uno snap alto non viene controllato da Dalcò, che perde completamente il contatto con la palla, all'interno della propria redzone : l'ovale è così preda della difesa ospite, che entra indisturbata nell'area di meta, per il 24 a 12 che sembra riaprire il match.
Tocca quindi al RB De Simone chiudere definitivamente la contesa, con una segnatura frutto di grande caparbietà, resistendo a diversi tentativi di placcaggio da parte dei difensori fiorentini e seguendo i blocchi portati per tutta l'azione, con estrema efficacia, dal fullback Bocchi.
Nel finale spazio in cabina di regia a Gabriele Acerbi, che va ad un passo dal primo TD pass della sua giovane carriera, con uno splendido lancio su Incalza, la cui ricezione viene però giudicata fuori dal campo.