Season Pass
Diventa arbitro di Football Americano

UNDER 16: ESORDIO VINCENTE
Parma Panthers vs Roma Scuola Football 20 - 6 (0-0, 14-0; 6-0, 0-6)

Rivarolo di Torrile (PR), 5 ottobre 2014 – Un bel sole, un folto pubblico, con grande rappresentanza dei giocatori della squadra di serie A ed una vittoria convincente, segnano l'esordio dei Panthers under 16 nel campionato italiano di categoria.

Primo quarto di gioco senza segnature, con la difesa nero argento subito aggressiva e con l'attacco parmigiano autore di 2 lunghi ed ottimi drive, vanificati poi entrambi a poche yards dall'end zone avversaria; nel secondo quarto, passata l'inevitabile emozione del debutto, il QB Rossi pesca con un lungo lancio Iuliani, grande protagonista dell'incontro, che riceve e si invola per il primo TD delle giovani pantere, a cui si aggiungono i 2 punti della trasformazione, con una splendida combinazione Rossi – Grossi, con il QB prima in scramble e poi bravissimo a pescare il # 33 tutto solo in end zone.

La difesa installata dal duo Agnetti/Artusi riconsegna subito il pallone all'attacco ducale, che alternando le corse di "Jack" Grossi e le ricezioni del duo Iuliani/Panciroli, arriva nuovamente nella red zone capitolina e, a questo punto, ci pensa direttamente il QB figlio d'arte, che riceve lo snap da Baraldi e poi si inventa una serpentina tra i difensori avversari, per fissare il punteggio sul 14-0, risultato con cui termina il primo tempo.

La ripresa scorre molto veloce, a causa della mercy rule generata dall'esiguo numero di giocatori sulla sideline romana, ma c'è tempo per vedere prima il 2° TD di Iuliani, stavolta su corsa e poi la segnatura della bandiera per i giovani romani, grazie ad una prepotente corsa centrale.

Prossimo appuntamento, sabato 25 a Bologna contro i Neptunes.