Diventa arbitro di Football Americano

FINALE EFAF CUP

Un amaro epilogo per un'ottima stagione

Il 12 luglio a Berlino si è conclusa l'avventura europea dei Panthers.
Il finale però non è stato quello desiderato, infatti la squadra parmigiana è stata battuta 29 a 0 dai padroni di casa Berlino Adler.

Il primo tempo è stato un equilibrato botta e risposta ad alta tensione in cui però non ci sono state segnature, dove lo special team ducale ha fallito per due volte il field goal e bloccato altrettanti tentativi dei tedeschi.
Nel secondo tempo un TD subito ha segnato la svolta della partita a facore dei berlinesi: stanchezza, nervosismo e frustrazione hanno condizionato il finale di gara dei Panthers, costandogli altri 3 TD subiti.
L'attacco, nonostante sia andato più volte vicini alla segnatura, è rimansto per la prima volta nella stagione bloccato a 0 punti.
Nonostante l'alto livello di preparazione atletica e tecnica dei berlinesi, la partita (che dagli addetti ai lavori era stata prospettata a senso unico) ha visto comunque una buona prova dei Panthers che, per tre quarti dell'incontro, hanno tenuto testa ai più quotati avversari.