Season Pass
Diventa arbitro di Football Americano

COLLEGE: PANTHERS-DAEMONS 30-0

Seconda partita e seconda vittoria dei Panthers Bancamonte nel campionato italiano under 21.

Parma, 18 ottobre 2009 – Primo quarto gestito interamente dai Daemons con un lungo drive offensivo che, anche grazie ad un ingenuo fallo del DE Michele Canali (roughin' the kicker sul tentativo di field goal), ha portato i lombardi ad un 1° e goal; a questo punto si sveglia finalmente la difesa nero-argento, che con il CB Francesco Diaferia confeziona il primo intercetto della giornata, consegnando finalmente la palla all'attacco ducale.

Le giovani pantere capitalizzano immediatamente, con una straordinaria corsa di 50 yards del RB "Malpo" Malpeli Avalli, che semina il panico nella difesa avversaria e che si ripete nel drive successivo, portando il risultato sul 14 a 0.

Il primo tempo si chiude con un grande TD pass di Tommaso Monardi, che trova in endzone il rientrante TE Enrico Bergonzani e la successiva trasformazione di Monardi manda le squadre al riposo sul punteggio di 22 a 0 per i parmensi.

Nella ripresa Panthers subito in attacco ed a segno grazie ad una straordinario TD di Francesco Marastoni, che prima riceve una palla tutt'altro che semplice e poi elude i backs dei Daemons con una serie di finte, per poi involarsi intoccato in endzone.

A questo punto, a risultato acquisito, l'attacco ducale rallenta, mentre la difesa continua a restare concentrata e dominare gli avversari, incamerando altri 2 intercetti e 2 fumbles, con ottime giocate del FS Tony Shkreli, del DE Luca Dioni e dei LB Francesco Vasini e Federico Gepri, quest'ultimo autore anche di 2 splendidi placcaggi su 2 punt return.

Ora una sola settimana per preparare il derby di domenica prossima, contro i temibili Hogs di Reggio Emilia, in un incontro tra le 2 capoliste del girone, che si preannuncia quanto mai interessante ed equilibrato.