Diventa arbitro di Football Americano

CEFL 2023: PANTHERS vs VUKOVI 28-10
There are no translations available

Vittoria importante per gli E-R Panthers Parma

Parma, 16 maggio 2023 – Gli E-R Panthers vincono contro Belgrado in una gara equilibrata e sono una delle migliori quattro squadre europee del campionato CEFL, la champions league del football americano.
La partita è stata molto combattuta con le squadre che a viso aperto hanno dato il massimo per portare a casa la vittoria.

In equilibrio il primo quarto è la difesa dei Panthers sugli scudi recuperando due fumble a ridosso della propria endozone nel primo tempo.
Sono poi le pantere a passare in vantaggio con un bel lancio di Paoletti a Bonzanni autore di un paio di importantissime ricezioni.
I Lupi serbi pareggiano subito dopo e dimostrano che sono un team preparato e combattivo.
Il primo tempo finisce 7a7 e negli spogliatoi coach Michitti suona la carica ai suoi che ritornano in campo ancora più determinati.
Paoletti su corsa e i serbi con un FG chiudono il terzo quarto sul 14 a 10, ma a questo punto le pantere ingranano veramente la quarta per segnare con Omotosho e Zatti mentre Greci e due volte Vasini intercettano il QB di Belgrado.

Lo score finale recita 28 a 10 per i neroargento che se la vedranno contro i fortissimo Flash di Parigi tra tre settimane per giocarsi uno dei due posti alla finalissima.
In attesa di questo importante impegno europeo, i ducali torneranno in campo sabato 20 sempre al Lanfranchi contro i Mastini Verona.