Season Pass
Diventa arbitro di Football Americano

IFL 2023: PANTHERS @ RHINOS 14-21
Prima sconfitta di stagione per i Panthers

Parma, 20 marzo 2023 – Comincia con un passo falso il campionato 2023 dei Panthers Parma Dopo un primo tempo in cui i nero argento sono riusciti a portare a segno due touchdown ed a fermare tutti i tentativi degli avversari, l'incontro è finito sul 21 a 14 per i padroni di casa.

I Panthers vanno a segno nel primo quarto con un lancio di Monardi per Minniti, buona la trasformazione di Viviani.
Il secondo touchdown è di Paoletti su corsa, altra trasformazione sempre per Viviani, il punteggio è quindi sullo 0 a 14 all'half-time.
Nonostante questo ottimo inizio, nel secondo tempo i padroni di casa vanno in rimonta e la partita termina con una sconfitta per i nero-argento.

Tanto lavoro da fare e una partenza in salita per questo campionato 2023 e già da oggi i ragazzi di coach Michitti sono pronti a riprendere il lavoro per la partita di domenica prossima contro gli Stainless Steel Warriors Emilia.