Diventa arbitro di Football Americano

CEFL 2022: BRONCOS - PANTHERS 9-21
There are no translations available

I Panthers volano in finale nella coppa europea CEFL

Parma, 05 giugno 2022 – Vittoria storica per gli E-R Panthers che in trasferta in Svizzera hanno battuto i Calanda Broncos per 21 a 9 ottenenedo così l'accesso alle finali europee di CEFL.

La partita comincia con una segnatura avversaria su field goal, la difesa nero-argento infatti riesce a bloccare tutti i tentativi degli avversari che si trovano quindi constretti al calcio per lo 0 a 3.
Prima segnatura per i Panthers per mano di Dauson Dales che con una delle sue ormai note corse porta, con la trasformazione di Felli, il punteggio sul 7 a 3.
Rimonta per gli avversari che si riportano in vantaggio per il 7 a 9 con cui si chiude il primo tempo.

Nel secondo tempo i Panthers, decisi a portarsi a casa la vittoria, portano a segno altre due segnature sempre su corsa di Dales con le trasformazioni di Felli sempre impeccabili.
Lavoro esemplare per la difesa che riesce a bloccare tutti i tentativi degli avversari riportando la palla nelle mani dell'attacco.
La partita termina infatti con la palla nelle mani dell'attacco parmense che questa volta decide di inginocchiarsi e portare a casa la vittoria sul 21 a 9.

La finale vedrà quindi i Panthers affrontare Schwäbisch Hall Unicorns, che hanno vinto nell'altra semifinale di campionato, data e luogo verranno ufficializzati nei prossimi giorni.

Prima di questo importante appuntamneto però i Panthers dovranno disputare la semifinale IFL contro i vincitori tra Guelfi Firenze e Warriors Bologna nel week-end del 18-19 giugno.

Facciamo i complimenti ai nostri ragazzi e come sempre, FORZA PANTHERS!