FLAG FEMMINILE 2022: SECONDO BOWL
There are no translations available

Domenica le ragazze della squadra di flag football giocheranno il secondo bowl di stagione

Parma, 13 maggio 2022 – Ritorno in campo questa domenica per le ragazze dei Panthers.

Dopo aver ottenuto il primo posto in classifica con 3 vittorie e 0 sconfitte nel Bowl di Reggio Emilia le nostre ragazze si recheranno questa domenica a Trieste per il secondo Bowl di campionato di Flag Femminile.

Nella cornice di Trieste le ragazze di coach Borchini affronteranno prima le Hogs Reggio Emilia e poi in un doppio match le Ranzide Trieste. Il primo kick-off è fissato per le 10.45.
Con questo Bowl le ragazze avranno la possibilità di accedere alle finali di Grosseto per cercare di vincere il titolo perso proprio in finale lo scorso anno.

Facciamo quindi loro un grosso in bocca al lupo, e come sempre FORZA PANTHERS!