Season Pass
Diventa arbitro di Football Americano

YOUTH: U18 ACCEDE ALLA FINALE
L'U18 HP Team vince contro i Guelfi Firenze e accede alla finale della propria categoria

Parma, 17 gennaio 2022 – Vittoria per l'HP Team che accede così alla finale di sabato prossimo a Firenze.
I padroni di casa si sono aggiudicati la 7 vittoria consecutiva questa volta contro i pari età dei Guelfi Firenze con il punteggio finale di 34 a 6.

Il match si sblocca nel primo quarto con passaggio di Daino a Boschini, fermata la trasformazione.
Nel secondo quadro altri due touchdown per i padroni di casa prima su fumble in end zone ricoperto da El Amrani con trasformazione da due per Pellecchi e poi con replica di Daino per Boschini, fermata anche questa volta la trasformazione. Al rientro negli spogliatoi il punteggio è di 20 a 0.
Nel terzo quarto con corsa di Giustini l'HP team allunga le distanze e porta il punteggio sul 26 a 0.
Nell'ultimo quarto vediamo Montaresi nel ruolo di QB in touchdown, buona la trasformazione da due per Volpi. Tentativo di ripresa da parte dei Guelfi con il touchdown del 34 a 6.

Nota di merito va alla difesa di coach Montaresi, che è riuscita a bloccare quasi tutti i tentativi degli avversari e riportare più volte la palla nelle mani dell'attacco.

Adesso i nostri ragazzi si dovranno preparare per affrontare in finale gli Skorpions Varese, vincitori dell'altra semifinale contro i Lions Bergamo.

Auguriamo un grosso in bocca al lupo ai nostri ragazzi e facciamo tutti il tifo per loro.