Season Pass
Diventa arbitro di Football Americano

YOUTH: U18 - QUARTA GIORNATA
Quarta vittoria dell'HP Team U18

Parma, 30 novembre 2021 – Quarta vittoria consecutiva per l'U18 dell'HP Team che batte i Lions per 18 a 7.

La prima segnatura è dei padroni di casa che portano il punteggio sul 6 a 0 nel primo quarto con passaggio di Daino per Volpi. Gli avversari a questo punto reagiscono e si portano in leggero vantaggio con un 6 a 7. Resta questo il punteggio con cui le due compagini rientrano nello spogliatoio a fine primo tempo.
Nel terzo quarto grazie ad una corsa di Daino che porta la palla in end zone si arriva al 12 a 7, purtroppo ancora non buona la trasformazione. L'ultimo touchdown arriva a pochi minuti dalla fine su corsa di Kolombi. Il punteggio finale è di 18 a 7.
Nota di merito per la difesa che con le sue ottime giocate è riuscita a bloccare l'avanzata degli avversari e restituire più volte la palla all'attacco.

Questa vittoria significa per i ragazzi dell'HP Team il primo posto in classifica imbattuti.
Con l'assegnazione dei nuovi incontri per la fase ad orologio, li vedremo nuovamente sul campo di casa contro la seconda in classifica e in trasferta invece contro l'ultima.
Ora dobbiamo solo aspettare di sapere quando saranno fissati i prossimi due incontri.