Season Pass
Diventa arbitro di Football Americano

YOUTH: TERZA GIORNATA
Terza vittoria per l'U18, seconda sconfitta per l'U15.

Parma, 11 novembre 2021 – L'U18 in trasferta il sabato a Bologna contro i parietà dei Warriors si aggiudica la terza vittoria consecutiva di campionato.

La partita si sblocca con il primo Touchdown HP su corsa di Giustini. Il punteggio nel primo quarto si fissa sul 0 a 13 con un secondo touchdown replica del primo e una trasformazione su calcio di Moffa.
Nel secondo quarto altre due corsa di Giustini e un passaggio per Volpi, buone entrambe le trasformazioni.
All'intervallo i ragazzi rientrano in spogliatoio sul 6 a 27.
Nel secondo tempo l'HP team porta a segno altri 4 touchdown sempre su rush di Giustini, due le trasformazioni di Moffa. Chiudendo la partita sul 13 a 52.

Ottima la prestazione del giovane running back reggiano che porta a segno quasi tutte le segnature della partita. Nota di merito alla difesa che riesce con un'ottima prestazione a fermare quasi tutti i tentativi degli avversari e riportare la palla nelle mani dell'attacco.

Sconfitta invece per l'U15 che in trasferta a Ferrara, perde per 36 a 12 contro le Aquile.
Nel primo quarto gli avversari portano a segno un primo touchdown. Nel secondo, dopo il 28 a 0 dei padroni di casa l'HP team riesce a reagire e porta il punteggio all'half-time sul 28 a 12. Entrambi i touchdown vengono segnati su passaggio di Rizzi prima per Maretti e poi per Ledda.
Dopo il rientro in campo la partita si stabilizza ed il punteggio resta invariato sino all'ultimo touchdown per i padroni di casa che si aggiudicano così il match per 36 a 12.

Al termine di queste partite di campionato vediamo l'U18 in testa alla classifica del proprio girone con 3 vittorie e 0 sconfitte. L'U15 si posiziona invece al terzo posto del girone b con 1 vittoria e 2 sconfitte.

Per il prossimo incontro vedremo scendere sul campo di casa l'U15 contro i Titans Romagna domenica 21 novembre alle ore 14.30.
Dovremmo attendere invece il week-end successivo per il match dell'U18, che sfiderà sempre in casa i Lions Bergamo nella giornata di domenica 28 novembre sempre alle 14.30.