Season Pass
Diventa arbitro di Football Americano

PRIMA DIVISIONE: SETTIMA VITTORIA PER I PANTHERS PARMA
I Panthers battono per la seconda volta i Seamen Milano

Parma, 17 giugno 2021 – Nella cornice del Lanfranchi, dopo più di due anni di assenza i Panthers scendono nuovamente in campo per difendere il primo posto in classifica e battono i Seamen Milano per 30 a 27.

La partita si sblocca su touchdown degli avversari che segnano su passaggio di Zahradka per Lamamra, buona la trasformazione di Di Tunisi che porta il punteggio sullo 0 a 7.
La palla passa ai Panthers dopo un fumble ricoperto da Vasini, questo permette all'attacco neroargento di andare finalmente a segno con il primo touchdown su passaggio di Hennessy per Alinovi per il 7 a 7.
I Seamen allungano il vantaggio e segnano su corsa di Johonson, 7 a 14. I Panthers non mollano e segnano su corsa di Diaco per il 14 a 14. Buona la trasformazione di Felli. Che segna su Field goal a pochi secondi dalla fine del primo tempo portando il punteggio sul 17 a 14.

Nel secondo tempo i milanesi segnano nuovamente questa volta su corsa del QB, che con la trasformazione di Di Tunisi porta il punteggio sul 17 a 21.
Altro touchdown per i padroni di casa che segnano nuovamente su corsa di Diaco portando il punteggio sul 23 a 21.
Altra segnatura per il QB dei Seamen che riporta gli avversari in vantaggio sul 23 a 27.
I Panthers all'ultimo segnano il touchdown della vittoria su ricezione di Hennessy per Alinovi. La trasformazione è buona e il punteggio finale è di 30 a 27.

Settima vittoria consecutiva per i Panthers che mantengono il primo posto in classifica. Ora testa bassa sulla prossima partita.