Diventa arbitro di Football Americano

I DIVISIONE: ALTRA VITTORIA PER I PANTHERS PARMA
There are no translations available

Sesta vittoria consecutiva per i Panthers Parma

Parma, 24 maggio 2021 – I Panthers vincono contro i Warrios Bologna per 12 a 45, nell'ultima partita prima della fase ad orologio confermando la loro leadership in campionato con sei vittorie su sei incontri.

Il match si sblocca con la prima segnatura dei Panthers che fanno touchdown su corsa di Diaco, buona la trasformazione di Felli, 0 a 7. Altro touchdown per i neroargento, è sempre Diaco che questa volta segna su passaggio di Hennessey, buona la trasformazione, 0 a 14. Nel secondo quarto si ripete la stessa combinazione con passaggio di Hennessey su Diaco per lo 0 a 21. Questa volta è il momento di Alinovi che segna su ricezione di Hennessey. Il primo tempo termina sullo 0 a 28.

Il secondo tempo si apre con un altro touchdown per Alinovi sempre su passaggio di Hennessey e buona la trasformazione come tutte le precedenti e si arriva sullo 0 a 35, punteggio che permette l'avvio del running clock. Segue sempre nel terzo quarto il Field goal di Felli per il 0 a 38.
Nel quarto quarto i Warriors segnano il loro primo touchdown su corsa portando il punteggio sul 6 a 38. Altro touchdown per i Panthers che segnano su passaggio di Monardi per Bonvicini, 6 a 45. La partita si chiude sul 12 a 45 dopo il secondo touchdown per i padroni di casa su passaggio di Rooney per Zanetti.

Ottima la prestazione in difesa di Michelangelo Leone insieme a quella di Grossi. In attacco si confermano le eccezionali prestazioni di Diaco, Malpeli Avalli e Pooda. Primo touchdown in IFL per Rocco Bonvicini.

Ora ci saranno due settimane di riposo per i Panthers fino al ritorno in campo per la fase ad orologio prima contro i Seamen in casa e poi contro i Rhinos in trasferta a Milano.

Facciamo i complimenti a tutto il team e come sempre, GO PANTHERS!