Diventa arbitro di Football Americano

F3: A CACCIA DELLA PERFECT SEASON
There are no translations available

Le Panthers fanno il pieno di vittorie

Parma, 18 maggio 2021 – Le ragazze di coach Borchini, anche stavolta, tornano a casa col pieno di vittorie: due partite vinte su due giocate, rispettivamente contro Ranzide Trieste (38 - 6), in netto miglioramento rispetto al primo Bowl, e Lions Bergamo (45 - 19), le quali hanno recuperato finalmente Giorgia Cetani ferma precedentemente per motivi personali.

Ancora non si può cantar vittoria: queste erano solo le fasi iniziali per piazzarsi bene il classifica ed avere un ranking vantaggioso per le fasi finali che si terranno a Grosseto questo 29 - 30 maggio 2021.

In attesa di sapere contro chi dovranno scontrarsi le nostre ragazze, ecco un piccolo recap su come funzionerà il Final Bowl: dai nuovi tre gironi, stipulati in base al ranking nazionale, escono le due migliori prime che andranno direttamente in semifinale; le tre seconde e la terza prima effettueranno le Wild Card, dalle quali usciranno le altre due semifinaliste; le prime due squadre che vinceranno le semifinali accederanno in finale, combattendo per il primo e secondo posto in classifica, mentre le 2 squadre sconfitte si contenderanno il terzo e quarto posto; le altre finali per 5° - 6° e 7° - 8° - 9° posto si effettueranno in contemporanea con le finali dei primi posti sul podio.

Non ci resta che augurare loro un buon lavoro e, come sempre, Forza Panthers!