Season Pass
Diventa arbitro di Football Americano

PANTHERS vs LIONS 40 - 7
I ducali alla terza vittoria in campionato

Parma, 15 aprile 2019 – Terza vittoria per i Panthers sabato scorso nella bella cornice dello stadio Lanfranchi, che hanno battuto i Lions Bergamo per 40 a 7.

Dopo un primo quarto in cui il punteggio resta sullo 0 a 0, il primo touchdown neroargento arriva con un preciso passaggio di Rossi ad Alinovi, che porta le squadre all'intervallo sul risultato di 7 a 0.
Coach Papoccia suona la sveglia ed il terzo quarto è da antologia.
30 punti in pochi minuti con un altro passaggio ad Alinovi, una safety della difesa, una corsa da 66 yd di "Momo" Pooda, un altro TD questa volta su punt return del mattatore del match Alinovi che si incunea nella difesa orobica per 51yd, un altro ottimo lancio di Rossi, questa volta per Polidori, ci porta sul 37 a 0.
All'inizio dell'ultimo quarto i Lions segnano un touchdown con Germany, che cattura una palla rimbalzante e a meno di due minuti dalla fine i Panthers fanno 40 con 3 punti del solito e sicuro Felli (8 punti per lui anche questa volta).

Se ci si aspettava una conferma di quanto visto contro i Seamen, ebbene questa è arrivata precisa e con l'ottima prestazione di Alinovi, Pooda e Rossi in attacco ed i soliti Canali, Vasini e Bryant in difesa, non vediamo l'ora di vedere Hennessey e Malpeli alle prese ancora con i fisioterapisti.
Ormai ad un passo dai play-off, dopo un brutto mese di Marzo sembra proprio che con la primavera siano tornati i Panthers di sempre.