Season Pass
Diventa arbitro di Football Americano

PARMA PANTHERS - REGGIO EMILIA HOGS 7-16
Inizia con una sconfitta tra le mura amiche di Rivarolo di Torrile la stagione 2017 dell'Under 19

Parma, 09 settembre 2017 – Inizia con una sconfitta tra le mura amiche di Rivarolo di Torrile, la stagione 2017 degli Under 19, battuti dai cugini di oltre Enza per 16 a 7.

Primo tempo in cui i Panthers trovano il vantaggio grazie ad una ricezione in end zone di Iuliani; la difesa ducale tiene bene contro l'offense avversaria, la solita wing T, marchio di fabbrica dei reggiani, ma l'attacco ha la colpa di non riuscire ad allungare, ancora con Iuliani, che droppa a poche yard dal TD un perfetto lancio di Rossi.

Ad inizio ripresa l'attacco avversario costruisce un lungo drive, che sfocia con segnatura e trasformazione da 2 punti, che portano i "porcellini" avanti di 1 punto.
Le Panterine provano a reagire, con le corse di Willy Titi poi, in un'azione in scramble, il QB Rossi si procura una distorsione che lo costringe a lasciare il ruolo di regista a Panciroli.
I nero argento arrivano in zona da field goal ma il tentativo di trasformazione di Felisa non va a buon fine e, nel successivo cambio di possesso, gli ospiti chiudono l'incontro con la seconda accoppiata TD/trasformazione da 2, per il 16 a 7 che sarà poi il risultato finale.

Alcune buone indicazioni ma tanto, tanto lavoro da fare per il coaching staff parmigiano e per una squadra che è già chiamata al riscatto domenica prossima, sempre a Rivarolo, contro il Tuscany Team.