Season Pass
Diventa arbitro di Football Americano

PISA STORMS - PARMA PANTHERS 6-32
Esordio vincente per i campioni d'Italia, che passano agevolmente a Pisa, contro una compagine molto volenterosa, ma con un roster molto ridotto

Parma, 12 ottobre 2014 – Partita virtualmente chiusa già nel primo quarto, con il QB Dalcò che pesca 2 volte in endzone il WR Rossi, per due segnature inframmezzate dal TD su corsa di Vignali; nel finale del quarto, va a segno anche il LB Froldi, che intercetta il QB pisano, ma il TD viene vanificato da un fallo chiamato dalla crew arbitrale; ci pensa allora il RB Francesco "Gigi" De Simone a chiudere i conti a metà del secondo quarto, con una splendida corsa di oltre 50 yards che, con il punto addizionale messo a segno da Mboup, manda le squadre al riposo col parziale di 26 a 0 per i ducali.

Secondo tempo in mercy rule, che quindi scorre via velocemente e che offre al coaching staff parmigiano la possibilità di provare tutti i giocatori a roster.
Tocca così ad Acerbi guidare l'offense nero-argento ed il giovanissimo QB si mette più volte in evidenza, sia sui lanci che con alcune pregevoli corse; il terzo quarto annota un altro TD annullato ai Panthers, stavolta ad opera del WR Ampomah, perfettamente pescato da Acerbi e bravissimo ad eludere il difensore avversario ma, anche in questo caso, una chiamata arbitrale vanifica il tutto.
Nel quarto finale i campioni d'Italia vanno nuovamente a segno grazie al secondo intercetto di giornata di Froldi e, a pochi secondi dal termine, subiscono il TD della bandiera degli avversari, che sorprendono la difesa con un'ottima corsa esterna.
Punteggi parziali per quarto: 0-19,0-7,0-0,6-6.

Da segnalare purtroppo l'uscita anzitempo del WR Amoroso e del LB Asslanaj, entrambi per problemi al ginocchio destro; in settimana lo staff medico verificherà le possibilità di recupero dei 2 atleti, in vista del big match di domenica contro i Predatori Golfo del Tigullio, attualmente al comando della classifica, a punteggio pieno, con 2 vittorie in altrettanti incontri.